瑞星防火墙和avast,小红伞,冲突吗

瑞星防火墙和avast,小红伞,卡卡,360安全卫士冲突吗?... 瑞星防火墙和avast,小红伞,卡卡,360安全卫士冲突吗? 展开
zhancq
有点浪费你机器了。毕竟买电脑不是用来奔安全软件的。我建议杀毒留红伞和avast,但不能双开监控,可能会有冲突,有些冲突是表面看不到的,比如漏杀病毒。你可以把红伞的文件监控卸载了 防御靠avast 建议只开他的文件监控 网页监控 和网络监控(就是一个不算防火墙的防火墙)
这样就足够安全了 个人电脑我觉得没必要安防火墙 系统自带的足够了
防火墙多多少少会卡网速 因为它要监视过滤数据嘛~~~
360或者卡卡 只留一个就行了 功能差不多的,开机就别自启动,没必要。需要时拿出来打补丁 就足够~~~~
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
只要不是两款杀毒软件同时存在于电脑就可以,多款杀毒软件被安装在一起容易引起资源过多占用或软件冲突。建议使用一款软件的推荐配置,如使用瑞星,则建议使用:
瑞星杀毒软件+瑞星个人防火墙+瑞星安全助手的组合,同时还有几款可选择安装的如:瑞星软件管家、瑞星安全浏览器、瑞星加密盘、瑞星安全游戏。
fyh85632485
卡卡和360卫士不建议一起使用,因为二者功能差不多!多了占用资源。

建议1:瑞星防火墙+小红伞(免费版)+卡卡 (个人推荐)
强力的全面保护

建议2:瑞星防火墙+avast!+360安全卫士
360卫士弥补avast!, 系统全面保护!
明大电脑维修
瑞星是垃圾.卡卡更垃圾,装个avast跟金山急救箱就可以了.