练完抬拳道以后怎么全身很疼?

丹建设宁烟
告诉你点简单的,不用看上面那么多,看完了头都疼了
运动后身体酸疼是身体的正常反应,但反应程度的不同是和每个人的体质和运动前后有关的
1.当运动强度大于你的平时的强度时,就会出现肌肉酸痛,这是因为身体为了适应这种强度产生了一个叫做乳酸的东西。
2.乳酸的堆积,如果你的热身活动做的充分的话,肯定会比你不做热身少
3.如果你运动后放松做的充分的话,乳酸消除的也会快一点
4.回家喝点牛奶,泡个热水澡,可以很好的消除因堆积乳酸而带来的身体不适
5.锻炼身体就会有乳酸的堆积,只有当身体适应这个运动强度后,才会消除;
所以,想运动又不想身体酸疼=不可能
乳酸一般在坚持相同强度运动1周左右消除,所以别放弃,那就白练了