QQ炫舞怎么升级最快

位同书戴秋
做任务咯!每日任务,网吧任务。必须做、如果经常在线,那就开紫钻,因为,紫钻经验很多。任务没了,就刷房。最好,晚上一夜刷。这样升级很快。最主要的还是做任务……
邰丹康静
你可以多去做有经验的任务呀,级别越高任务给的经验就越多呢

去开紫钻也可以的呢,紫钻的经验可是超多的哦,紫钻还有每日任务比其他人的每日任务的经验还要多哦

如果你没有时间,去平刷也可以的
璩桂花东锦
您好楼主!

要想升级快,那就开紫钻,6人房间(第一)
这样经验多,到了晚上就团队模式6人P`S吧。升级很快的哦!

祝楼主游戏愉快。谢谢采纳哦
汪桂兰应淑
花钱请代练,买加经验的石头。

在就是平刷,做任务.
建素琴唐戌
开个紫砖
、晚上平刷
要么挂机
任务会比较多
升级就快了