亲们,跪求穿越小说(女主从修仙世界穿越到现代修仙的,结局np)越多越好,谢谢!!!!!!!

苌实俟媚
游戏玩家

《天医驾到》
作者:李尽欢
类别:小说
修真界上古第一门派天医门的聂冰,效仿神农氏尝百草,误食了修真界第一神果:炼神果。元神穿越到了现代社会中的一个小护士身上。
从此,一个默默无闻的小小护士在医院中异军突起,混黑道,炒股票,玩赌石,混的是风生水起。医界巨子,金融大亨,黑道酷哥,冷血杀手,古武世家少主纷纷拜倒在她的护士服下,还有他,他,他…
且看一代天医如何用一双纤纤素手在这片繁华都市下织就一片锦绣山河!
《重生之邪气天师

作者

南宫小七
*爽文+修真升级流+捉鬼驱妖+美男多多*
她,林七七,九州大6魔门尸鬼宗的宗主,惊采绝艳,再踏上修真界的四百年间就达到了渡劫境界,却不凑巧地碰上了九重雷劫,肉身毁灭,几百年修行一朝尽丧,只留下了一缕幽魂飘飘荡荡,附身在了一个被水鬼拉脚而死的乡村九岁少女身上。  从此,林七七开始了她御鬼炼尸。炼丹炼器的,混迹黑白两道,政界商界,玄学门派的逍遥人生。  看林七七如何脸鬼仆,收灵宠,斗恶霸,一步步踏上修炼的巅峰。
《随身空间
重生女修仙》
作者:淡惜灵
前一世,他们逼死她妈咪,陷害她舅舅,把她害得人不人鬼不鬼的;死亡后,她发现自己回到了短胳膊短腿的儿童时代,还拥有一个逆天的空间,贪吃的宠物和修灵的绝佳体质。
她从修炼中醒来发现:树上种满了各色宝物,一只巴掌大的小白球还躺在玉石堆砌的屋子里数着那些宝物。
不得不说,重生的后的她运气好到爆,未来的第一首富流落街头?捡了,给他钱财自己创业去,当然是为她打工;未来的黑帮老大受伤倒地?捡了,给他足够的力量让他去踩了其他帮派,当然她是老大;小小女娃混迹赌石,赌场,黑帮,股市,玩得风生水起。
可是,她为什么要捡回来一条小白蛇?
“小白白,不要以为你是条蛇就可以为所欲为了,信不信我把你宰了炖蛇羹?”她指着一条尾指大的小白蛇狠狠威胁道。
小白蛇鄙视的看了她一眼,本太子是你想宰就宰的?
“小白白,你浪费我粮食。”她看着一直不见长的小白蛇抱怨道。
笨女人,要不是怕吓着你,当本太子想这样?小白蛇伸了伸懒腰,小小的眼皮微翻。
逯玉花寸妍
男色众多——异能大小姐
内容介绍:
NP!强大的NP!激情无限的NP!
******
男人帅气俊美、孔武有力,一看便是练家子,激烈交锋打斗,她却有条不紊。拽下他的领带系住他的双手,抽出他的皮带绑住他的双脚。妖无格伸出粉嫩的舌尖轻舔他的面颊,品尝薄汗的滋味。“美人儿,别挣扎了,你是我的了。”
******
她,阅男无数的古代妖女,一朝穿越现代,成为人人可欺的小女人。
她从来都是强者,哪有被人欺负的道理?
绝世心法在手,她就不信自己会一辈子废物下去。
什么?