谈谈人性最大的弱点是什么?

以心eaewz9fcf
人性最大的弱点就是吃。因为每个人都为了吃而忙碌终身。为了吃,可以不要命。给你世上最昂贵的衣服,最好的车,最华丽的往宅,但不准你吃,可能三四天后什么都不稀奇了。有个故事!就是说一个少年父母怎样教育他都不听,说只要给他个美女什么都不稀奇,于是他父亲重金给他娶了一个绝世美女,他给他父母保证什么都听他们的话,于是他父亲要求不准吃饭,他答应了他父亲的要求,只要美女陪伴什么都无所谓,三天后,儿子请求给他一顿饱饭,被他父亲拒绝,五天后,儿子奄奄一息,美女到他跟前他看也不看了。他父亲问他你现在要什么?我只想吃,所以我觉得人性最大的弱点就是没有了吃,有了吃,吃饱了,吃好了,吃精华的了,什么丑陋的行为都展露出来,什么美好的,丑陋的,肮脏的事都能做出来。
邯郸月老郭峰

第一、人性中最常见的弱点有贪婪,自私,懒惰,虚荣,怀疑,执念等。第二、人性的弱点,因人而异,有大有小。人性弱点的大小,决定了一个人的人格魅力,一个人能战胜某些弱点,才成就了不一样的人生。不管人性的弱点大小如何,学会自控才是最重要的。

申鲍文成1668
‍‍人性,最大的弱点是,肚子饿了,还得吃饭。天冷了,还得穿衣。每天干活,还的休息。另外,每晚,还的花废时间睡觉。一不留神,还会生病。不能像机器人一样,只干活不吃饭。也不能,像劳动工具一样,冷冰冰的,没有思想,还有感情。‍‍
小月爱你004750
‍‍人性最大的弱点,个人认为,就是自私。古人云:人不为己天诛地灭。这句话,充分说明,人最初就是有自私这个弱点的。正因为自私,人便变的贪婪。自私与贪婪是成正比的。
‍‍
落扬日光能家8545
‍‍在我看来人性最大的弱点就是永远无法获得真正的满足。人性本身有很多黑暗面,在一个人成长的过程中,通过学习知识和社会规范,每个人都会压抑自己的人性,但被压抑的人性就像人的潜意识一样,总是在伺机寻找出口,想要获得满足。
‍‍