你认为,异地恋爱,要怎样才能长久的维持关系?

鄢从雪bb2
跟男票异地三年多,约定一个月见两次。有时我回去,有时他过来。天天早上发微信,午休打微信电话,晚上下班再电话,互相倾诉这一天发生的事情。逛街看衣服,我就试穿了拍给他看,他就给我参考,然后发红包叫我买。他和朋友聚会,也会发给我看,毕竟他的朋友我也都认识。我们什么都聊,甚至于互为门外汉的我们能理解对方的工作状况。我们靠的是坚持与信任,虽然也会吵架,吵过了想想对方的好,想想不易,还是会马上和好如初。异地恋真的不容易,相信你的ta,不离不弃,才是最好的维持方法。
暗受xrg5kd2
之前没有涉及过异地恋。我觉得第一不要作这个挺重要的。异地恋经不起折腾,两个人在一起的时候,作作也就算了,还有立刻拥抱亲吻的机会,最起码,你可以把这当做调节情趣的小手段,但是不在一起,彼此想象的空间无限大,很多时候,你不得不花更大的时间和精力,来去弥补你随意的作。其实很辛苦,也很伤感情。第二,打定主意就想在一起,如果犹豫有,那就算了。因为你们的投入最后抵不过你一次次因为各种不爽的事情而归因到你的异地恋。归因到你的恋人不在身边,这样其实也是作的表现。第三,尽可能把你生活中所有好的,积极的活动或计划,都安在恋人身上,这样你一边想思念他,一边完成你的计划,不管是学习还是健身。即使他因为一些原因,没有立刻接你电话或是回你信息,你做这些事情,也能让自己的心情变好。对的恋人要有信心。多沟通,多交流,多体谅。其实道理大家都懂。就看是不是对的人啦,以及遇到对得人的时候,你到底OK不OK。
宗灵波39a602b
异地恋,大家都解释了怎么整,我只给你打个预防针,作为一个异地恋失败两次的人,我诚恳的告诉你,只要某一方长的好看或者性格受欢迎有能力,或者两个人的教育与见识越差越大,失败的可能性倍增。你要相信感情,也要相信异地一切不可知的困难,它可能是现实,是你们彼此的感情,也可能是蠢蠢欲动的第三者,以及不可抗拒的渐行渐远。因此,如果可以,尽量把握任何可以不异地的机会。 异地在所难免的话,理性共同坚持的同时,也做好一切落空的心理准备。
金圈勒园破光9744
高中同校,没有说过话,大学四年异地恋,毕业后异国恋两年。像其他情侣一样,我们之间有过很多争吵,异地恋和对未来的不确信经常会扮演助燃剂的角色。但是现在还是走过来了,还有三个月就回国团聚,我们也有了自己的爱情、家庭规划。现在回头看,真不容易。我们互相妥协了很多:我答应30岁回到家乡,虽然那里很难找到我想做的事业;她愿意陪我在外奋斗几年,即使她牵挂父母不愿意离开。这简单的两点是经过了无数的争吵得来的,而争吵的核心就是我们都不清楚:他/她到底值不值得自己改变人生的计划?现在走过这么多以后,我作为男生不得不承认,二十岁左右的男人实在比同龄的女人幼稚太多。至于如何维系感情,我跟她之间很大一部分是由于她的付出、等待和容忍。而作为男生,不要辜负一个好女人就是最好的行动。
小知75022是橇c3
一个异地快4年的人,想说说几句话,其实我觉得最重要的是一个对的人,真正能做到异地的人,在感情方面必然是忠诚的。你能否确定他是否是一个这样的人?其次你们要能看得到的希望。什么叫看得到的希望?其实就是一个个你们能达到的一个美好约定,例如多久能见一次,这一次要做什么,她想吃什么,想玩什么,诸如此类的两个人共同的想法。例如多久能结束异地,然后真正的开始两个人的幸福,你们如何开始自己的幸福之类的。PS:我不认为长久的异地恋能坚持到最后,我这儿所言都是在一段时间内不得不异地的)最后,每天的联系也是必不可少的。如果一直没联系,就真的就是异地,而不是异地恋了。