怎么治疗慢性咽炎?

都变良好
咽炎,大多数人包括医生在内,都有认知上的错误,真咽炎咽喉痛,经常发烧。假性咽炎,咽喉痒,刷牙反胃,干呕,感觉咽喉异物感,有时候有痰咳不出。后者是鼻炎引起的倒流。真正的咽炎,一般都会是大便干结,假性咽炎大便要么粘,要么就是不成型。两者一定要区分开,不要南辕北辙。不管是咽炎还是鼻炎引起的倒流,西医是无法治愈,找中医调理,一定会有效。
光阴没故事
抵抗力增强了就自然好了
hid_2012
别相信西医,西医治了我十多年都没管用,什么雾化、冷冻,又说要手术,后来西医找了位老中医开了十多天的中药就好了
龙山aQ
我就是慢性咽炎,用罗汉果干草胖大海泡水喝,效果不错。
知哥66234谫掣0907
雾化吸入治疗,局部损伤引起的慢性咽炎可以用地塞米松(一种糖皮质激素,有较强的抗炎作用)联合庆大霉素雾化(吸入后可有效对抗对庆大霉素敏感的金黄色葡萄球菌)治疗。