手机一直卡在开机界面怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
1、可以尝试强制重启手机,各机型强制重启的方法:
①长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
②2017年9月后上市的机型(X20及之后的机型),以及未来将上市的新机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
③2017年9月以前上市的机型(X20之前的机型):长按“电源键”12秒以上。
温馨提示:若强制重启无效,可以给手机充电20-30分钟左右再重启
2、进入Recovery模式修复,各机型进入Recovery模式的方法:
①NEX 3/NEX 3S:在关机状态下同时长按顶部圆键+音量加键或长按顶部圆键后插入USB数据线进入到FASTBOOT模式,按电源键确认进入Recovery模式;
② 2016年及以后上市的机型:同时按住“电源键”和“音量+键”,进入fastboot模式,选择recovery模式,再选择“系统修复模式”在线下载固件包修复系统;
③2016年以前机型:直接按住“电源键”和“音量+键”进入recovery模式。
3、进入Recovery模式尝试双清操作。操作方法如下:(注:双清会清除手机数据,请谨慎操作)
①进入Recovery模式后选择进入“清除数据”,再选择“清除缓存”(wipe cache partition)和“清除所有数据”(wipe data/factory reset)
② 双清完成后选择“重启”(reboot system now)
4、若以上方法未能解决,请携带购机凭证、保修卡和手机前往就近的客户服务中心检测处理。
(客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址 、电话和上班时间)
秀乞群群
建议你尝试以下操作:
①拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。
②是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下切换系统并且备份您的数据,如果无法成功需要您清空所有数据(您的通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
③是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“米键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请您将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。
④如果依旧这样,请您进入售后流程,检测您的手机故障。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
shshdksh
有可能是主板出现问题了,你先长按开机键,然后按音量键,会出现一个界面,然后给手机强行重启,重启之后如果还是卡建议你去手机店看一下,还有就是可以试多几次,实在不行的话就拿去看看,毕竟这种原因不是主板出问题就有可能是显示屏
天久冰0d

能修吗

嘿嘿