QQ三国怎么开啊?

奕凯泽拱淳
首先把自己要点亮的号练到20级,然后再找一个15级以下的号当徒弟,徒弟出师后,也就是20级以后`图标就会在48小时之内自动点亮,一定要记住`徒弟升20的同时你必须在线`最好是在同一地图组着`不然你还要等徒弟升一级..
宾新竹偶蝶
回答:1本身你的游戏角色到了20级
然后你再收一个15级以下的玩家作为徒弟,如果所带的徒弟等级达到20级
三国的图标才可以在
QQ上显示,满足上面2个条件就可以点亮
辟逸丽释熙
自己到了20级,收一个徒弟,徒弟到了20级(徒弟升20级的时候,一定要在线、组队),再过48个小时,就可以点亮图标了
宇茹书甫
首先下载,之后进入游戏,当你个角色玩到20级后,业务就会自动打开!~呼呼!~~
寻丝微孛彩
点亮QQ三国条件如下:
1.自己要到20级
2.收个15级以下的徒弟
3.把徒弟带到20
4.两人要同时在线
做到这几点.相信你的图标已经亮了.
谢谢采纳