怎么减肥啊?

蓟意畅乐天
要靠运动减肥,不能用节食和吃减肥药的办法。
具体的运动量要看自己的能力能做到什么样
刚开始时
运动量不必太大
但每天都要做
运动量可以逐渐加大
此外:
早餐一定要吃,而且要丰盛、营养。
如果爱吃些零食(垃圾食品除外)可以在早上7点到10点之内吃
这个时候吃零食(垃圾食品除外)不会发胖
晚餐不要吃得太油。
三餐不要吃得很饱,七八分饱就可以了(就算不减肥最好也这样,对身体有好处)
英念巧库翔
你试淘宝店的伊然瘦身胶囊,我年后那一个月吃的,也是过年吃的太好,后来用压岁钱买的,两个多月减了32斤,就是脸
小肚了和大腿明显,现在保持的还可以没反弹
鄞昆谊犁晗
游戏玩家

教你一个我自己的独门秘方:吃香蕉沾蜂蜜,这样吃可以有饱足感,而且能达到通便,清理肠胃,清除体内毒素,润肠的作用,这样有即利于减肥,还使营养能得到一定均衡,是个很好的减肥瘦身的秘方哦!!又简单,又方便,价格还不贵,可以值得试试!!!我本人就比较钟情与此!大家都一起来科学安全瘦身吧!ff
靖念桃麦裕
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持.
段石禾涵易
看没看过《女刊》,上面有很多介绍减肥的方法
``的确很有效,
黑木耳粉瘦身超强哦``一个月最少能瘦十多斤呢`
还有雷公根粉~~瘦腿奇效``一个月大约能瘦五厘米左右`
魔芋粉治疗顽固性肥胖,适合面色暗淡,水肿型肥胖
这些产品没有任何副作用,而且效果非常明显,大家可以先去买《女刊》这本杂志看看```
绝对真实`是超人气产品哦`
你如果想瘦肚子``再给你推荐个产品``
束带```又护腰又可以让你的小肚子一下子看不出来``直接束在身上,然后套上衣服``就看不出来啦`价格是23块钱`如果你买别的产品还会给你便宜的``联系我吧
如果你想要就个我发信或电话```
051685210137``我的号码