怎么减肥啊?

素嘉厉慧
您可以试试食物减肥法,很新鲜的哟,下面这些减肥食谱10妙招可是小编精心挑选出来的,许多方法还是明星们尝试过的!
1.
苹果餐
只需持续3日的苹果减肥法。其他可以喝水和茶。第3天晚上,喝一至二勺食用橄榄油。
2.
萝减肥法
坚持一个星期只吃菠萝。其他用水分来补充。
3.
煮鸡蛋减肥法
一天食用8~9个水煮鸡蛋、持续2个星期。不吃米饭等主食,可以和青菜、
葡萄、去掉油的肉一起吃。
4.
小豆减肥法
将小豆炒熟,碾成粉末状,加入2勺牛奶,在进食前饮下2杯。
5.
酸奶减肥法
一天只食用1~2顿酸奶,其他按平常时间进食。
6.
黄豆粉可可减肥法
黄豆粉和可可粉与豆乳混合,于早晚餐前食用。进食量为平常的三分之一。
也可以加上麦芽和蜂蜜。
7.
粉状牛奶减肥法
一天只进食1-2次粉状牛奶,坚持3至7天。
8.
矿泉水减肥法
饭前饮用3~4杯矿泉水。进餐时也可以饮用,只是要注意别喝得太多。
9.
红葡萄酒减肥法
晚餐时饮少量的红葡萄酒,缓慢进食,大约保持在20分钟左右,进食量为平时的一半。
10.黑米减肥法
同时可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,我现在用的是美姿减肥胶囊,纯绿色的减肥产品,也不反弹给你个他们的官方直销网址吧,有兴趣可以去了解下~
舒尔佳奥利司他
楼映秋施金
不要多复杂。每天早上起床喝一杯温水,出门热跑一个小时,回来吃一个苹果,如果还有食欲的话,少吃早餐,避免高脂食品。
中午吃7分饱,避免高热量食物。
晚上还是少吃,睡前半截黄瓜。
每天最低喝6杯水,禁饮料。
坚持一个月,效果开始明显。
如果对自己够狠的话,每天睡眠控制在6小时以内,瘦的更快,但是要注意,一定要规律,作息不规律会有很多副作用,比如头皮屑,痘痘。。。
以上都需要坚持,坚持下去你就成功了
祝早日竹竿。。。
太史韶疏珑
科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食.减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有
什么一触即成的速成方法.
但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试:
1.制定减肥目标
2.写减肥日记.
3.多喝水.
4.要有恒心与毅力.
5.控制热量与脂肪.
6.饮食要清淡.
7.常吃蔬果.
8.平衡膳食.
9.热量负平衡.
10.建立良好的生活方式.减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!
11.坚持不了的话也可以试试牛奶减肥胶囊,效果很好的
才慕悦臧优
毅力
只要有毅力
任何方法都有效
多吃水果
比如苹果、梨
水果不会让人发胖
还会使胃有充盈感
再就是注意锻炼
运动减肥最健康
但是需要保持
饭后半小时不要坐着
睡前三小时不吃东西
每天早晨醒来喝一大杯清水
可以加一些盐
有助清理肠胃
不要不吃饭
也不要吃得太饱
吃饭时要慢
可以在饭前吃些水果
以减少饥饿感
从而减少饭量
要调整好心态
积极减肥方能见成效
要想在短时间内达到减肥效果
可以免去晚餐
加大运动量
严禁高脂肪高热量油炸食品
贵在坚持
加油
祝你成功!
霍光辉雷月
减肥专家的建议:
(1)合理的控制饮食,有效地调节自己的减肥情绪,保持“快乐减肥”的心态;
(2)每天坚持跑步1小时,不要给自己定过高的目标,过高的目标带来的就是过大的压力;
(3)睡前仰卧起坐,不要勉强,适量地循序渐进;
(4)少吃零食多喝水。
只要能做到以上几点,坚持下来定能取得意想不到的效果。也可以适当的使用口碑效果好的减
肥产品,要没有副作用的那种,不妨也试试。更多参考

【地址】
114tao.lingd.net/article-3544616-1.html
(复制到地址栏打开)