WINDOWS这个样怎么办?急急急!!!!

WINDOWS开机就是这样子,在错误的那个图片,我点了startWINDOWSnormlly,但是后来就出第二个图片的问题了,怎么办呀?急急急!!!!... WINDOWS开机就是这样子,在错误的那个图片,我点了start WINDOWS normlly,但是后来就出第二个图片的问题了,怎么办呀?急急急!!!! 展开
山水阿锐

这是系统文件缺失、损坏了,建议您使用U盘PE修复电脑。不行,再考虑重装。

用U盘进入win10 pe修复zhidao系统方法:启动U盘-运行-点击“开始”图标,打开“程序→备份还原→ImageX一键恢复”-点击“修复引导信息→执行”-点击“是”即可。

用U盘进入win10 pe修复系统的方法:

1.下载装机版老毛桃U盘启动盘制作工具,制作启动U盘。

2、在主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“内运行老毛桃Win2003PE增强版”,确认

3、点击“开始”图标,依次打开“程序→备份还原→ImageX一键容恢复”

4、打开ImageX一键恢复窗口后,点击“修复引导信息→执行”

5、点击“是”即可。

魔法重楼

我敢保证我上面或下面回答的人 多数都是复制的。你这种问题解决方法有两种:
1.重装系统可以解决。
2.如果你的电脑不想重装系统,看到你第二张图片上的提示,问题在你的电脑系统路径:C:\Windows\System32\config\system 也就是这个"system文件出问题了。解决方法,你从网上下载这个叫system文件 或者从别的电脑上复制这个system文件到你的电脑系统中去,如果你的电脑系统是win7 64位旗舰版,就去找系统是win7 64位旗舰版的复制system这个文件,就可以解决这个问题(建议你复制其它电脑系统文件比较好,要对版)。
你先要有一个U盘从百度上搜索下载PE系统,也可以下载我给你发的,U盘PE系统下载TonWin8PE :

插上电脑U盘 打开 你下载的:TonWin8PE软件,选择下一步---制作U盘可启动U盘,设置好最后点制作,等U盘格式化后制作完成这个U盘PE系统就做好了。你再去复制你找到的“system”文件,注意这个文件必须是在C:\Windows\System32\config\system 这个路径中复制出来的。复制SYSTEM文件到U盘中去。插上U盘 用U盘启动电脑比如:台式机电脑用的是asus主板也就是华硕主板可开按F8键,是一直不停的按,不是按一下,然后会也来一个菜单里面有一个是你U盘的名字,不同U盘的牌品名字也不一样,找到它,按ENTER键,就进U盘PE系统了(品牌机也有快捷按键可以百度上搜,笔记本也一样去百度搜,例如:华硕笔记本开机按什么键进U盘系统。),等进了系统打开 我的电脑 找到C盘 找C:\Windows\System32\config\system
打开config文件里面有个叫SYSTEM的文件,你需要把这个叫system的文件替换掉就可以了。在U盘里已经叫你复制进去了,最后复制完成重启电脑拔下U盘,开机就正常进系统了。
我觉得回答的很详细了,对一个小白应该能看懂,希望采纳,我是手打的字,谢谢。
低抛高吸_1976

开不了机或开机进不去,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30-50元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
帐号已注销
Windows failed to load because the system register file is miss,or corrupt---由于系统注册表文件丢失或损坏,无法加载Windows。硬件或软件改动造成的,这个不是引导错误,没法用U启动修复。开机按F8,选择“最后一次正确的配置”,看是否能够启动,如果不行,建议重装系统。
门口c0
重做系统吧。
这一般是系统注册表坏了。