请推荐几部超级恐怖的恐怖片!~

翟素芹权淑
请推荐几部超级恐怖的恐怖片!~
【恐怖片】:《死神来了4》《十亿韩元》《誓不遗忘》《人肉米粉》《女高怪谈5结伴自杀》《咒怨:白老妇》《新丧尸出笼》《感染列岛》《鬼府访客》《美国猎人》《鬼门关》《怪奇!
地狱小僧》《荡寇》《万能钥匙2》《鬼妈》《影子杀人》《幽灵人间》《头七》《地狱世界》《100英尺》《夺命手术》《分裂》《布莱尔女巫》《毛骨悚然》《死亡特训》更多精彩影片,到【每天爱看】影视网
www.mtik.org
【泰国恐怖片】《惊慌夜谈》《鬼影》《活鬼胎》
恶魔的艺术
卡到阴
蛇煞
更多精彩影片,到【每天爱看】影视网
www.mtik.org
粟长顺潮亥
何为:恶心??!!
不喜欢血腥的么,,,那就介绍几部心理的片片波!!
我介绍的都是欧美的片,(想看欧美的片找我,,西西)
仓库惊魂
1408幻影凶间
死寂
(詹姆斯
温的片)
捉迷藏
杀人狂
(BL的)
……先说这些个看这吧
死寂是不有鬼的片,剧情很好,,有木偶,,
捉迷藏是写的家庭背叛,老公被背叛然后变的精神有问题……
其他的名字就是内容