魔法少女的番?

求有没有类似《魔法少女小圆》,《魔法少女育成计划》这种类似的黑深残的魔法少女番,看上瘾了(... 求有没有类似《魔法少女小圆》,《魔法少女育成计划》这种类似的黑深残的魔法少女番,看上瘾了( 展开
绝世狗熊

以下是一些类似的推荐:

  • 《魔法少女伊莉雅》系列:这个系列讲述了一名普通的中学生伊莉雅成为了魔法少女,并与其他魔法少女们一起对抗恶魔的故事。但是,随着剧情的深入,观众会发现这个世界背后的真相十分黑暗而扭曲。

  • 《魔法少女奈叶》系列:这个系列讲述了一名年轻的魔法少女奈叶和她的伙伴们保护宇宙安全的故事。虽然故事一开始似乎很简单,但随着剧情的发展,观众会发现这个世界中有很多不为人知的黑暗力量。

  • 《魔法少女砂糖》:这个番剧讲述了一名少女砂糖成为魔法少女,并在魔法之都展开了各种奇幻冒险的故事。虽然剧情中有很多轻松和欢乐的元素,但也有很多黑暗和残酷的场景。

  • 《魔法少女什么的已经够了,就算是世界毁灭我也不想成为魔法少女》:这个番剧讲述了一个拒绝成为魔法少女的少女阿比对抗恶魔的故事。这个番剧通过黑暗的剧情和独特的视角展现了魔法少女题材的另一种可能性。

  • 以上是一些类似于《魔法少女小圆》和《魔法少女育成计划》的黑暗奇幻题材的魔法少女番剧推荐,希望能帮到你。