美术培训机构哪家强?

洋葱学园
排名:
NO.1老鹰画室品牌指数:9.8
NO.2微力量品牌指数:9.6
NO.3艾艺荷马品牌指数:9.6
NO.4湃乐思品牌指数:9.3
NO.5天籁艺术学校品牌指数:9.1
NO.6秦川艺校品牌指数:9.0
NO.7广电·新艺堂品牌指数:8.8
NO.8星干线艺术品牌指数:8.5
NO.9白塔岭品牌指数:8.2
NO.10舞研艺考品牌指数:8.1

美术培训要多少钱
100-200元/节
美术培训班费用大概在100-200元/节不等。看具体的地方,县城里面的画室看具体房租师资等费用了,大概一个月1000左右把。市区里的画室在2000左右具体还是要看画室。

"/>
小泽画室
小泽画室,中国美术艺考领导品牌。创建于2003年,是经过北京工商正规注册的美术培训机构,为广大艺考生提供美术高考考前培训,实行食宿学一体封闭式管理,圆广大艺考生一个清华央美梦。

每个都有每个的优势吧,找画室还是要从自身情况考虑,比如意向院校、专业等等。

选择画室主要看几个方面:

成绩:看画室往年的成绩,也可以跟自己的学长学姐多打听。

师资:要看主教老师是不是九大美院毕业的,教学经验有几年。

班级人数:建议选择小班教学的画室,尤其是基础薄弱的学生,这点尤为重要。

总之选画室很重要也很复杂,建议多试听,多实地考察。

放眼无愧世间3
好的画室对学生认真负责,办学时间长,教师都对于美术高考教学辅导有着很深的理解与经验,知道如何正确引导与指点学生学习。另外好的画室因为有着好老师教学,所以学生的成绩都很优秀,学校口碑一定都很好。教学、后勤等管理方面都很成熟,有着完整、规范、体系、科学、优化的美术高考教学体系,对高考形式正确把握,能给予学生最切实的辅导。

很多学生学画画没有目标,为了方便就近就随便找个画室跟个老师去学,根本对老师不了解,对学画画这条路不了解。甚至有些学生抱着好玩心态去学,所以选择学画之前一定要给自己定一个目标,一定要找对老师才行。不一定名牌高校毕业出来的就好,主要看老师会不会教懂不懂教,你感觉自己进步快不快,很多老师画的好,但不一定教的好。