一个有钱有地位的男人宠爱衷心于一个女人多年 除了因为那女人的美貌 家世背景 还能因为什么?

任静迅

还因为缘分,还有就是喜欢的彻底,非常喜欢那种,这是很难理解的,喜欢一个人那是不能自拔的。就想康熙他父亲,唯独宠爱董鄂妃,那是多么的忠贞,我觉得喜欢这东西很奇怪,我记得我喜欢的都没有得到答复可是最终的媳妇跟了我一辈子,我很喜欢她,也许这就是缘分吧!

芸芸众生,缘分和喜欢是一辈子的幸福。

情感导师慧华

除了这些以外,就是因为爱情。说明这个男人对爱情非常的认真,重情重义,是个好男人
哈雷很机车

一个男人能一直宠着一个女人,说明这个女人跟她吃过苦,在她一无所有的时候陪伴过她,这个男人懂得珍惜她。
Shdbbchf
如果一个男人非常宠爱一个女人肯定不仅仅在于他的外貌或者是家庭条件,肯定更多的是因为喜欢他的内在,应该是被他的人格魅力所深深地吸引,而且他们两个肯定是有共同的语言,可以去做一些心灵的沟通,彼此之间肯定可以相互的理解相互的支持。
日落轻烟

因为那个男的爱她,有时候爱是没有原因的,就爱了。也可能是才华,善解人意,温柔。不一定全是美貌。