现在流行乐坛中,还有比肩周杰伦才华的新生代歌手吗?

衬霸片1
华晨宇,最棒的新生代歌手。华晨宇有很高的音乐审美水平,创作多元化,唱功超级棒,绝对新声代的领军人物。华晨宇的音乐让世界各国歌手感到震惊,是中国歌手的骄傲。
时光匆匆天蝎
能够跟周杰伦比较的真没有,但是如果说国内最有才华的歌手,我力挺华晨宇
116462reMNfb73074
薛之谦,我感觉他是一个非常不错的歌手,她的很多歌都非常有自己的特点。
陌上白衣郎
目前是肯定没有的;周董的曲风广、经典曲目之多目前都是无人能及的,暗黑系不要太🐮!目前年轻的歌手里面我看好华晨宇,曲风不拘泥一格,有自己的态度,坚持自己的初心做自己喜欢的音乐!
cjrgtmr90
对于现在的音乐发展来看,个人感觉还没有出现过与周杰伦才华比肩的音乐新生,因为现在大部分都是那种唱歌型选手,而不是那种原创型选手。