笔记本在没有联网的情况下可以重装系统吗

萧汀兰缪环
可以,不联网有三种安装系统的方法:
1.如果有系统光盘,将光盘放入光驱,开机,进入BIOS,设置启动首选项为光盘启动,然后安装就好(过程按提示做就好)
2.有系统镜像文件的话,找个优盘,做个优盘PE,引导进入系统使用PE去安装系统(当然,进PE也要进BIOS设置为USB启动优先)
3(前提你的电脑还能开机)如果你的系统原来有过备份,开机找到备份,用GHOST软件去还原系统
具体过程这里不好说,你自己找些资料看吧,希望能帮到你一点!