人垒的窝,燕子会不会住?

茆杨氏历琬
人垒的窝,燕子不一定会住,这些要看缘分,一般都人工做一个窝的简单基础(比如三角支架等),燕子看中后就会直接在上面搭窝,很少见过燕子住进人工制作的鸟窝,麻雀倒不同,最喜欢人工做好的窝。
旷金生行黛
燕子需要自己垒窝,人磊的窝它不会去的,自己垒的窝它才放心,再有它垒窝还要选地址的,适合的地方它才做窝。它自己做的窝有的明年还接着住,别的窝它是不住的,所以人垒的窝它不会住的
邬阑井朝
人垒的窝可能不适合燕子的需求,因此燕子通常不会选择住在人垒的窝里。
燕子是一种鸟类,它们通常选择在建筑物或自然环境中的洞穴或树洞中筑巢。人垒的窝通常是使用材料如纸板、稻草或树枝等搭建的,这些材料可能不适合燕子的需求,并且可能被风吹雨淋损坏。此外,燕子需要一个安全、干净和稳定的巢穴来保护自己和幼鸟,而人垒的窝可能无法提供这些条件。
因此,虽然人垒的窝可能看起来像一个巢穴,但通常不适合燕子的需求,燕子不会选择住在人垒的窝里。
礼玉枝德词
看你垒的窝怎么样,如果足够真实的话,就是垒窝很像燕子垒的,它们是会住的