电脑启动不了,老是重复开机画面,怎么办?

展奕声彭婵
如果能到读条那的话那应该是你的驱动问题
开机时按F8看能出来安全模式菜单不
如果能出来
就和硬件关系不大
出不来的话建议你还是从磁盘着手检查
皮菊濯辛
就是你的分辨率调太高了,显示器显示不了。开机一直按F8,选择那个安全模式,到安全模式下吧显卡驱动删了,再到正常xp哪里安装驱动,这个是方法1。有没有第二个显示器。有的话换到那个试下能否启动,能启动就把分辨率调到最低。再到原显示器应该就可以显示了。
堵秀荣禄绫
先进安全模式看看能不能进去不能进去,如果能进去你在重启正常进系统,一般都会好的,如果进不去,你的系统有备份的话建议恢复系统先试试,没有的话重装下系统或者用你的系统盘修复下系统,如果恢复系统还是老重启可能是硬件问题了
你首先从显卡入手换块显卡试试,显卡没问题再换电源试试,从好换的硬件试,大硬件装小硬件一个一个排除,最后确定主板是否存在问题
希望我的回答对你有所帮助
百度网友408d971ea94
1,进系统前按F8,看能否进入安全模式,删掉无用的启动软件.查杀毒和木马
2.如果有插usb就拔掉.
3.开机箱看看是否有硬件松动.
4.试下bios恢复默认设置.
5.以上不行,重装系统
6.以上还不行,估计硬盘有坏道
开玉芬赖婵
可能:
1、键盘或鼠标连接问题,拔下重新插好试试,2、主板上的灰尘引起,清理主板灰尘。
3.驱动问题
进入安全模式,启动msconfig
切换到boot.ini,勾选“/sos”,重启系统,看看加载哪个驱动程序时出错,记下该出错的驱动程序名称,假设名称为DrvName。
重新进行安全模式,打开注册表编辑器,进入以下注册表项:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DrvName
(注意:这里的要用所记下的驱动程序名称来代替)
在其下双击Start键值,将其值改为4。
重启系统,看看可否成功。
也可以不改注册表,而借助XP安装光盘进入故障恢复控制台,用以下命令禁用该驱动:
disable
DrvName