DNF弹药用什么武器刷图最好

百度网友89e9d45cb65
赤膊上阵最好,关注率高!不过可以的话用把手弩系列的装备吧!白装、蓝装、粉装、传承、紫装、史诗……哈哈!别忘了买……弹药和采纳我了。
独素花贸月
用手弩吧,手弩虽然最后一下好慢,但加后跳就没事了,手弩还加弹药的技能呢.攻击还可以,不是很低
清王龙0R
自动手枪吧!魔功高!刷图瞬秒比较爽。
信梓倩庚风
自动没想上面说的那么差。因为弹药本事物理魔法攻击的技能都有,而且45级大狙却是物理攻击,综合起来还是手弩好,射速快还加技能
坚谷蕊常易
说自动的都Tm忽悠人,自动刷图累死你,推荐手弩.如果你喜欢左轮也将究…