你怎么评价《守望先锋》?

茹涵薇b5
守望.先锋的这款游戏,从暴雪嘉年华,公布进入玩家视野开始,就已然备受期待。就光是这个暴.雪,就知道一定不会让大家失望的,况且这款游戏还是重生的《泰坦》。这款游戏有一个成功游戏的前提,那就是拥有良好的游戏剧情。想一下所有的游戏大作,都有一个非常完美的故事的背景。魔兽啊、星际啊、暗黑啊都有,他们还有实体的官方小说,这些都是一款大作必不可缺的一部分。守望先锋也有。而且守望.先锋的动画短片大受好评,也同样是为了丰富这款游戏的剧情内容而制作的。相信看过了动画短片,游戏角色在玩家的心目中也更加深刻。成功的另一个前提就是游戏的体感质量!游戏初期,推车、占点、占点+推车的模式,完全颠覆了FPS类型的目标,这些都是让最初接触到这个游戏的玩家眼前一亮。然而到了游戏中期,还是这几个模式,反而用户就显得有些许乏味了。
求注册12664a871
从守望先锋斩获的大奖系列(IGN在《守望先锋》的最终评分中给出了9.4分)可以看出守望先锋是一款优秀的竞技游戏。不论从游戏设定上还是从平衡上,这款游戏都是不错的,可以说从竞技这个角度说,守望先锋没有太大的瑕疵。缺点第一:主要表现在对待新手玩家不友善,由于英雄越来越多而且各具特色,导致游戏越往后发展,新手的学习成本越高。第二这款游戏娱乐性比较差,玩了这么长时间,没有一个模式让大家觉得能用娱乐的心态对待的,其实我很期待未来守望出地图编辑器,让广大的网友和一些企业进行设计、改造这款游戏,对于游戏的生命力也是可以提高的。
寶寶69103懊谢ed914
我接触FPS射击类游戏很早,早到9岁的时候就去网吧玩CS了,那时候好像是叫半条命。但是,夜色玩的FPS射击类游戏的时间不是很长。而且,没有一款FPS射击类游戏持续玩的时间超过一年。守望先锋大概就玩了100多个小时,然后就一直没玩了。当时,守望先锋刚出来的时候,真的跟现在的吃鸡一样火爆,甚至我觉得比绝地求生还要火爆。首先,因为它是暴雪公司制作的游戏,可能是因为我是魔兽系列的忠实玩家吧,总是对暴雪的游戏特别有信心。刚知道守望先锋的时候,我就毫不犹豫的买了守望先锋,如果我没记错应该是198。游戏下载下来,刚开始玩,我就被它独特的玩法给吸引了。独特的游戏模式,再加上各有特色的英雄,打破了我对FPS射击游戏的认知。原来,FPS游戏还能这么玩。没多久,我就熟悉了所有英雄的大概玩法。当时,特别喜欢玩源氏觉得源氏特别帅,但是由于特别难也没玩好,大部分时间都是被虐。虽说这个游戏很好玩,但是夜色也就是玩了大概两个月后,就慢慢的不玩了。
聆渺早8341
《守望先锋》的出现的的确确给予了全民lol这一时代一些冲击,甚至有位lol职业选手荒废自己的主业而去打守望先锋,这个游戏是有着很大的潜力的。从游戏上面来讲,暴雪的确是下了很大功夫,从精美的英雄、地图上面以及英雄与其它角色的互动都是可圈可点的。但是暴雪恰恰是因为过于的精益求精,反而搬起石头砸自己的脚,注重细节是好事,但是凡事都要适可而止,暴雪太注重塑造世界观而渐渐的忽略新内容的更新。并且非常的消耗时间,总体上来看这款游戏是成功的,但是就事论事,守望先锋仍然比不上现如今最流行的那些游戏。
辰星kchpbc434681
游戏上手比较难,由于每个英雄都有自己的能力以及攻击方式,完全熟悉并且玩好这些英雄需要耗费大量的时间去练习、理解。并且,常规的FPS技巧并不能完全应用到守望先奉上。守望先锋的命中反馈我也觉得做得不是很好,没有其它游戏的那种直接刺激感觉。模式许久不更新,老是推车推腻了。这个游戏太考验团队配合,个人玩的再好也没法carry全队。守望先锋的画风太动漫化了,玩起来没有FPS的真实感,休闲玩起来还不错,这就我对守望先锋的感觉。