男朋友和我闹分手,我不想分该怎么做?

贺妙丝6d
人有时候最怕自欺欺人,明明心底已经知道自己不爱别人或者别人不爱自己却优柔寡断放不下诸如舍不得,第一次,浪子回头之类表面的东西做救命稻草,殊不知当你需要稻草来续命时命往往已经没了。
熙熙2283055aba
爱情是个难题,是我们用尽一生都在学习而又学不明白的!分手,在现在来看是在平常不过的事了,可是对于当事人来说却是那么的不可接受!失恋本身问题不大,可往往我们深入其中,思想消极!“我哪里做错了吗?”“我对你这么好,你为什么还要跟我分手”“你当时说好的承诺呢?都是放屁吗?”等等!都是身在里面一直想不通的问题!可是,你为什么要去想这些过去而且已经不存在的事呢?你可以尝试着跳出问题来,想一些别的,做一些别的事,来填满你的忧郁空荡荡的内心!既然已经分手,就不要再去纠结一些无所谓的事,人与问题!分手以前,你是你,分手以后,你还是你!只是分手以后得你比较以前不同了,你经历了,你认识自己了!时间是最好的作者,它可以写出一切关于自己的结局!
王倩aksxgf2441
你是公主脾气吧,一点小事就对他发脾气吧,以前我也是,后来明白了,相处是要互相体谅的,你可以把他约出来面对面的谈谈,问问他的想法,希望你能怎么做,你也把自己内心的想法告诉他,比如你说的:我知道我错了,我以后会多体谅他。
儒雅又朴实的小鲤357
男人提出分手多半是认真的,要不要在一起是两个人决定的,只有你一个人希望继续是无能为力的。
甜美且如意的小工匠5213
有一句,有胆爱就要有胆分,无论伤心流泪,黯然心碎,也都要承受这个结局!首先你得清楚过错方是谁,如果是你,从自身找原因,然后总结问题出在哪,如果是你错了,而且还都有感情,挽回不是不可能!如果分手你没有过错,就要学会放开,不要陷入悲伤中死循环,你想想,你没恋爱时候不也一样快乐,现在只是回到了从前的生活,少了一个不爱你的人,这是上天的安排,让你遇到更正确的人,学会接受现实,放空自己,慢慢走出,多找找朋友姐妹,把以前想做的事去完成,让自己忙起来,可以短暂颓废,但是一定要马上恢复,用你最好的状态,迎接你未来最爱你那个人!他日遇良人,你定谢他不娶之恩!