摩托车油箱上半部分漏油还能开吗在线等

碧友易侍仙
游戏玩家

还是修补一下吧~
修补摩托车油箱漏油的具体步骤:
1.放出油箱内的燃油,从车上拆下来。
2.在油箱出油口安装软管连接(打气筒)油箱盖不要拆下来),找一水池,一边向油箱内打气一边将油箱整体浸入水池(注意气压不要过大),这时油箱漏油处会有气泡产生,使用粉笔将漏气处圈出。
3.拆除油箱盖,再次整体浸入水池,仅留出修补口(以防止爆炸),使用气虎法港盒蕃谷歌贪攻楷焊(铜焊)修补就好了。
4.修补完成后,烘干或晾干油箱由你自己决定。
希望有帮助~
保访曼謇澈
是汽油箱漏油吧?漏油就要及时修复或更换以免发生起火事故。如果是轻微漏油你又要用车那虎法港盒蕃谷歌贪攻楷就先用着吧!尽快处理就可以了。
姚高澹时澜
502是可以的
油箱不用清洗的
如果想洗一下
就用汽油洗