为什么暑假这么无聊呢、该干些什么呢?

岳英范泣朵
和你有同样的感觉,等到马上要开学了,就觉得这个暑假过得不够好,很后悔,所以我在这里给你提几个建议:
玩网络游戏
不要沉溺
适当游戏
对身体没坏处
注意自己的个人锻炼,比如美容,健身,以后对找工作很有帮助
看看增进自己气质的书
找个工作也不错,不过我建议你去酒吧这样的场所去打工,不要求挣多少钱,关键是长长见识,不要怕不好的事,因为你总要进入社会,社会的阴暗面早点知道比较好,单纯就是傻
人际关系是未来成功的关键,不是学历是关键,我深有体会
课本上的东西太官方,有些内容不切合实际
和家人增进感情,家人的支持对你很有帮助,多做做家务
对自己狠一点,努力一博,不要怕失败,年轻就是本钱,失败了,还可以爬起来,自己把握吧