我总是不想上班怎么办 上班好累?

藤宁燕夏
如果你的工作很紧张的话,请给自己请上几天假,调整一下心情再去工作,假期做自己愿意做的事和自己想做没有时间做的事情,千万不要想辞职而不工作,因为如果整天没事做时间久了更烦燥还不如紧张的工作让自己变得很充实。希望你心情会好起来,多注意调整时间休息好。
百度网友838586d
你可以请假休息一下,散散心,去放松放松一下自己,或者找个人陪伴自己去娱乐一下或者去聊聊逛逛,谈谈心。。。你如果有能力不可以不上班,有经济能力,不然你还是上班吧!你觉得类就找点运动来释放一下。。。
百度网友0159683
这种情况可以选择出去走走,如果经济允许还有时间(可以请长假)的情况下,可以去远一点的地方旅游。出去看看外面的世界可以暂时远离工作中的纷争,让自己静下心来
百度网友50a7145
不想上班,在家玩的也是累,还要别人来养活。你可以找一个轻松一点的工作,比如你用心工作,当你有成就感的时候叫你不想上班都不行。记住哦,人不能怕吃苦啊。
恶魔翅膀的巨蟹
上班这是都要经历的,就如同学生一样,不想上课但是还是要上课,不然就没有书可读,其实上班和上学的性质是差不过的,只不过任务不一样了,在学校时要完成老师的任务,上班也同样要处理很多事情,你不上班的话以后怎么养家糊口,总不能再像以前一样问父母要钱花吧,加油吧,就想象成在学校完成任务就不会很累了