中国电信的套餐有哪些?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,电信畅享套餐,电信无忧卡套餐,电信小抖星卡或者星卡套餐都是不错的,推荐办理电信星卡套餐

电信星卡套餐1653月租费用19元,套餐内包含3G国内流量,200GB专属APP流量,套餐内流量逐年递增,最多可以递增至6G每月,国内通话回0.1元每分钟,短彩信答0.1元每条,办理地址:网页链接

了解更多服务优惠请关注“安徽电信”公众号。

张得帅baby888

中国电信的主流套餐有乐享系列套餐、飞Young系列套餐、积木套餐等多种套餐任你选,你可以根据自己消费情况选择适合的套餐。具体如下:
第一、乐享3G上网版

特点:市话、长途、全国漫游一个价,适合经常在国内出差且上网较多的盆友。

第二、飞Young纯流量套餐

特点:适合上网较多、通话很少的盆友,套餐内仅包含流量,赠送来电显示和七彩铃音,可参与30%话费返还政策,即每月月初可获得上月消费(不含信息服务代收费)的30%话费返还。

第三、积木套餐

特点:套餐内分钟数既可以用来拨打市话,还可以用来拨打长途,可以与流量包、短信包随意组合搭配,选套餐也能够像搭积木一样酷炫。还可参与30%话费返还政策,即每月月初可获得上月消费(不含信息服务代收费)的30%话费返还。

第四、乐享3G聊天版

特点:市话、长途、全国漫游一个价,适合经常在国内出差且通话较多的盆友。

第五、乐享4G套餐

与电信之前的3G套餐相比,套餐流量最多增加了2倍,相同业务使用量费用最多节省65%。而与前期推出4G套餐的中国移动和中国联通相比,中国电信的4G套餐也显得更为优惠。

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,电信畅享套餐,电信无忧卡套餐,电信小抖星卡或者星卡套餐都是不错的,推荐办理电信星卡套餐电信星卡套餐月租费用19元,套餐内包含3G国内流量,200GB专属APP流量,套餐内流量逐年递增
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
泰然且素朴丶mm1