have been to和have ever been to的区别是什么

越秀梅尹念
have
you
ever
been
to意为:你去过。
例如:have you ever been to a virgin forest?
翻译:你去过原始森林吗?
have
you
been
to意为:你去过吗?
例如:have you been to york before?
翻译:你们以前去过约克吗?
区别:
区别是指两个或两个以上的事物间的不同,一般是在存在共同点的情况下说有"区别",世间万
物,不可能任何东西都是一样的,世上没有两片一样的叶子。当两种相似的事物作比较时,它
们的不同点便是区别。
英语:
英语(english)属于印欧语系中日耳曼语族下的西日耳曼语支,由古代从欧洲大陆移民大不
列颠岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动
传播到世界各地。
亓若谷爱子
have
been意为“成为……多长时间”;have
been
in意为“在某地呆了多长时间”。二者都常与表示一段时间的状语连用。如:
1、She
has
been
a
teacher
for
five
years。
2、I
have
been
here
for
two
hours。
3、His
parents
have
been
in
China
for
three
months。
have
been
to意为“曾经去过某地”,现在已不在那里了,常与ever,just,never等词连用。其后可接once,twice等表示次数的词。如:
4、He
has
just
been
to
the
library。
5、They
have
never
been
to
the
Great
Wall。
6、I
have
been
to
Beijing
many
times。
have
gone
to意为“到某地去了”,说话时作句子主语的人不在现场,通常是第三人称作句子的主语。如:
7、Whereis
Tom?
He
has
gone
to
the
post
office。
8、Mr
Green
isnt
here。He
has
gone
to
Shanghai。