几道英语问题向各位请教!!!急!

宗孝军雀
1.根据语境判断是特指一次比赛的两个项目,用the不用a.
2.stars特指astronaut所看到的stars,用the;space就那一个,不用特指。。
3.翻译成中文就比较好理解了,你有没有看见一支钢笔?。。。选a;
是一支黑色的吗?....还是a。
4.the特指文中所提到的front
door,news泛指消息,没有具体内容,不用加the。
5.前半句特指某一件sweater,用The。后半句特指的是种类,所以sort前加the,wool前不加。
用the还是a,主要是看题目内容中是特指还是泛指。。也可根据语境判断。
具体的你也可以在网上查查看。。。冠词用法。。。
娄增岳卞女
1.体育项目用
定冠词
2.太阳,星星,月亮前用定冠词,space,在这里不是特指,宇宙,空间,我们就包含在这整个的范围里,这里并不是指整个宇宙
3.a
pen,
a
black
one,这有问题吗?
有没有见我
一枝笔
?是一个黑色的吗?当然用
不定冠词
了,突出一个
4.at
the
front
door,固定搭配啊,一般front前就要用the;
have
news有消息,有重要的消息,不用冠词
5.
羊毛衫
暖和不暖和,取决于用的哪种羊毛
貌似这个比较难解释,
讨论的是羊毛衫,它的一种特性,所以特指了;而羊毛,虽然前面有个种类的单词,但是后面明显是个泛泛的,就是说羊毛那么个东西,不用冠词,更不能用a(一个)来表示
建议你多读点东西
有语感的话,根本不用想为什么,答案就出来了
司马晚竹广丁
1、表示特指
2、表示特指的那些星星,在那些星星不远,后面的space是不可数,所以不需
3、第三个问你看到一只笔吗?是泛指,用a;后面回答的是:一只黑色的吗?只是询问,没有特指的意思
4-第一个特指在前门,新闻不可数名词,故不用
5、第一个特指暖和的羊毛衫要取决于羊毛的种类,所以第一个特指,第二个不用
呵呵,以上是我的看法。
闳秋英晏丑
因为有些是多余的
不如有些句子里不需要THE
have
you
see
the
pen
你有没有看见那支笔-特指的
have
you
see
a
pen
你有没有看见一支笔-任何笔都可以
a
news
for
you
一个新闻给你
the
news
for
you
那个-特指的-新闻给你
1D
特指的2A
特指的,他指的是所有的空间
3D
一个,
一个,就是你看见了一支笔吗?4A
特指的,在这里NEWS前面不用加THE,因为不是特指的
5B特指的,/因为它并没有制定一种毛线
你在这个方面有欠缺是因为平时阅读太少
我建议你去阅读,会增加词汇量,语法