EXO12人在mama的MV里面对应的超能力都有哪些?

百度网友f45805febe
XIU
MIN
《MAMA》中的专属技能:使空间中的物体冻结(与SU
HO的技能相对应)
LU
HAN
《MAMA》中的专属技能:用意念移动物体(与KAI的技能相对应)
Kris
《MAMA》中的专属技能:会飞翔的龙(与灿烈的技能相对应)
SU
HO
《MAMA》中的专属技能:控制流动的水(与XIU
MIN的技能相对应)
LAY
《MAMA》中的专属技能:属治愈系的独角兽(让枯萎的花盛开,与白贤的技能相对应)
BAEK
HYUN
《MAMA》中的专属技能:可以利用光的能力(与LAY的技能相对应)
CHEN
《MAMA》中的专属技能:操控闪电(与D.O.的技能相对应)
CHAN
YEOL
《MAMA》中的专属技能:可以使用火,代表火凤(与KRIS的技能相对应)
D.O.
《MAMA》中的专属技能:充满强大的力量,可以使大地裂开(与CHEN的技能相对应)
TAO
《MAMA》中的专属技能:令空间中的物体定格,时间静止(飘落的花瓣悬滞空中,与世勋的技能相对应)
KAI
《MAMA》中的专属技能:瞬间移动、空间穿梭(与LU
HAN的技能相对应)
SE
HUN
《MAMA》中的专属技能:运用风的能力(与TAO的技能相对应)
敖雁邗溪
伯贤是光,LAY是治愈,TAO是时间暂停,KRIS是飞行,鹿晗是念力,XIUMIN是冰冻,SUHO是水,嘟嘟是野兽之力,倩倩是闪电,灿烈是火,KAI是瞬间移动,SEHUN是风
请叫我善良的小公举-----