中考考不好怎么办?

南京新华电脑专修学院
职业院校和普通高校的优势各有千秋,读职业学校,则是以就业为导向,主要是为社会输送有一技之长的、具备一定素质的实用技术人才。
所以,不要再对职业院校存有偏见,对于初中成绩不理想的同学来说,选择职业教育是最好的选择,既可以学习一项傍身的技能,未来规划明确清晰。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业
聪聪有话讲

中考考不好最好是去上一个那种技术类的学校,学习一个技术,也等自己年龄再大一点再去社会上会更好一点。这样还能够让自己多一点学历。
投谁人的
中考考不好只能去一所不太好的高中,你只要高中努力学习, 也可以考上好大学,所以不用太过难过,坚持学习才是王道
YANG5610122

中考考不好怎么办?如果在全国统一的中考考试中没有考好的话,上不了一个理想的高中,你可以重新复习功课,来年再进行考试。