中考考不好怎么办?

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
想在社会上有立足之地,就必须有一门技术傍身,而厨师这门技术就很不错。现如今餐饮行业发展越来越好,厨师成为供不应求的职业,因此学厨师不用担心找不到工作。
但是,想要成为一个合格的厨师,并不是只要会炒菜便可以,只有经过专业的学习,才能掌握过硬的技术,具备专业的厨师技能。
WaltsWhite

中考到底怎么没考好的呀?如果你成绩就是一般般,中考就是考不好的,就看自己成绩能上什么学校就上什么学校吧,不能上普高,你就上技校或者中专到绩效里面能够学一门技术,将来参加工作也不错的呀
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
你好,不要太有负担,平常心就行
昝元凯5B
中考考不好没关系,下次努力点,争取考个好成绩,加油!
go嘻嘻嘻666
你好,我就中考没有考好的话,这个不要担心,我们可以去再读一年,然后努力的考。