歌手云飞老婆高月的简历:高月的工作经历,什么时候和云飞结的婚。有

歌手云飞老婆高月的简历:高月的工作经历,什么时候和云飞结的婚。有孩子吗?孩子名子叫什么?... 歌手云飞老婆高月的简历:高月的工作经历,什么时候和云飞结的婚。有孩子吗?孩子名子叫什么? 展开
郝畅施云露
关于云飞的个人生活也就是婚姻这一块纷纷攘攘许久。传闻当中大多知情人士表明郭津彤的介入,第三者上位。还有一部分粉丝为此离开云飞的贴吧。我个人看云飞也许只是表面解读,他诚恳善良,做事情有始有终。不会头脑发热轻而易举抛弃老婆孩子。正处于人生高攀,事业顶峰之际,壮志豪情的云飞加油挺住,别管他人怎么说,自己对妻子孩子用心呵护钟爱到老,顺理成章的掩埋那片灰色。另外郭津彤你要自重,美好的形象不是做作,而是实际行动,天下之大何苦选择有妇之夫?拆散幸福家庭的真的那么崇高?圣洁?放手吧,否则一辈子都会人耻笑谩骂,人在做天在看,因果报应你懂的。