怎么样评价《西游降魔篇》这部电影?

嵇意69
孙悟空和猪八戒的角色设计让人眼前一亮,相当不错的电影。
看法身游恒9580
‍‍看的时候确实挺嗨的。儿子也在一边兴奋的喊叫起来,看完后觉的,特技比起国内其它的电影算有良心但个人觉的有点过“炫”了、太华丽了就乱糟糟,记忆深刻的大战九宫真人那段,我觉的很烂。‍‍
温柔默片时代﹌88
‍‍我觉得‍‍一般吧,因为“佛”在这部《西游伏妖篇》中的意象被递减了,除却唐僧一直叫嚣着自己会如来神掌,可以对悟空造成压制,就只有最后孙悟空对决九宫真人时,再现三佛与真如来的场景。‍‍‍‍
思念的人是谁呢
烂!演员太烂!
yzwangdagang
不经历痛苦,怎能理解世人的痛苦。这才是有血有肉的唐三藏。