我家的电脑不知道为什么网速变慢了!~

野鹰科学
网速变慢.
很大的原因是已经中毒或木马或蠕虫和垃圾插件.
可以用360把这些清理一下之后按上杀毒软件彻底查杀一边.
要是觉得麻烦
重新做系统
打好补丁.
就没什么问题了
风险规避师GG
我说操作你不会懂啊!打开注册表编辑器,将(开始-运行-输入REGEDIT),在其中
找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrenControlSet\Services\Tcpip\Parameters”子键,找到“GlobalmaxTcp
WindowSize”的DWORD键值项,在右边键值区中,将其数据值数据设为“256960”(十进制),
看不看懂啊,那我没办法噶,
你可以去下载加速器吧,不过我有一个加速器,不是下载加速器,是让网线加快
姓奕律良
只有2种可能。
1.你的鼠标不好和你的键盘摩擦不够!
2.电脑中毒了~~~~
纠正:鼠标移动属于电脑反映慢,不是网速,网速的含义是网络传输速度,请不要混为一谈!谢谢。
如果觉得我的答案好,请采纳~有问题可以追问
东郭含芙索致
一、运营商限速;问一下你邻居,是不是也有类似问题,如果有,那就是运营商限速,应找电信或网通解决。
二、可能是机器本身原因,可以采用以下办法:
1、用分区大师扩充C盘,C盘太小影响系统效率。
2、把Internet临时文件放到D盘,然后用“磁盘碎片整理程序”整理C盘和D盘的碎片,碎片多了就会影响系统速度。
3、用msconfig命令来修改“启动项目”,尽量减少启动项目,提高系统运行效率。没重新装过系统,时间一长,随着安装程序越来越多,启动项目也就越来越多,系统运行效率越来越低。修改后,会有明显提升机器速度。
4、可以用“超级兔子”等软件优化一下系统,也是一个不错的办法。
5、你说感染过病毒,你可以用其它病毒(比如瑞星,现在有免费使用半年的优惠)软件杀一下病毒,以保证系统是干净的。
6、用“360安全卫士”(免费)查杀一下“木马”,清理恶评插件,修复系统漏洞,打一下系统补丁。
7、上述办法还是解决不了的话,朋友,你只好重装系统了。
相信我老爸吧,他可是专家啊。
士温位赋
可能有后台程序占用网络资源!如果重装过系统,那多半就是重病毒了!先想想,重装了系统后,你运行了什么程序之后就开始出现这样的问题!那么多半你重装系统后所使用的那个程序里带有自启动病毒,只要你一运行那程序,病毒就会随着一起运行!