绿巨人和东成电钻哪个好用

阿里个通

绿巨人电钻质量好。
绿巨人充电钻磨损低、免维护、使用寿命更长久,双轴承加粗齿轮,电钻打孔时不卡钻,可正反转向调节,不伤螺丝也不伤手;而东城电钻手电钻,一般用作家用电动工具,都是一些普通材质的钻头。所以绿巨人电钻更好。
绿巨人是一家专业从事有害生物防制服务和消毒服务的综合性大型服务品牌,服务于各级政府、家庭社区、酒店、餐厅、度假村、商场、写字楼、学校、医院、工厂等各行业客户。
大华磁铁厂家