微信认识的爱情,真的可以坚持下去吗?

BD小葵afrjk71598
微信上男朋友会嘘寒问暖,每天提醒我带着带那,体贴的很。可是我们一见面就是各自低头玩手机,相顾两无言。
绊你一生qvuuncb2
那些只活在微信里的所谓爱情就是这样子的,男的不知疲倦的喋喋不休口说爱情,女的坚信不移的耳听爱情,像个虚有其表的空壳。
暗受eze2ec4a7061
任何时候你需要他的时候永远只会出现在微信上,而不是真实的出现在你面前。这种恋爱不要也罢。
东家对仄平分E
伤心难过的时候,微信上男朋友会跟你说抱抱,别难过,而不是陪在你的身边陪伴你,给你温暖的拥抱。
名cwdble82
放下微信去表达爱,用最真实的行动温暖对方,这才是恋爱中最为实在的方式。所以不要在微信里找男朋友,别享受网络的暧昧。