一些网络歌曲为什么听起来让人有俗气的感觉?

迷迭di香
因为有些歌手的能力并不突出,甚至不能称之为歌手,就创作一些没有任何音乐含量,只是唱起来像大白话,实则毫无意义的歌曲,这样的歌曲也只能听听,不能太过认真。
潇洒小胖子
因为现在的互联网发展了,所以什么歌都可以往上传。林子大了,什么鸟都有。所以一些网络歌曲都是俗称的“口水歌”,为了追求传唱度,就大量的产生了。
反田葉月的猫
因为很多人都喜欢经典,认为老歌才是最好听的,不想去接触新鲜的音乐,我身边的同龄人就是这样,除了刘德华,张学友,黎明,郭富城,陈慧娴,梅艳芳,我跟他们说,杨超越,吴宣仪,他们都一脸懵逼,而我不喜欢听老歌,因为我认为自己还没老,没到听老歌的年纪。
怡心寻财A
网络歌曲走的一直是情感路线,很容易把人的情绪带入歌曲的意境里,直接通俗,简单易懂,很容易带入演唱者的情绪。