当空姐需要有什么学历?

身边的小伙伴有想要报考空乘的行业,不知道当空姐需要什么学历才可以报考?求大家解答一下,谢谢。... 身边的小伙伴有想要报考空乘的行业,不知道当空姐需要什么学历才可以报考?求大家解答一下,谢谢。 展开
落花人六鱼
1.女性,未婚,通过全国普通高考录取、国民教育系列全日制普通高等学历教育大学
斗(含)以上
年龄、学历及英语要求
(1)大专:18-24周岁
本科及以上:18-25周
备一定英语能力,托福成绩应达到30分(含)以上(活动笔试提供托业考试
3.身体条件
(1)身高:165175厘米;
(2)裸视力:不低于0.1,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0.5,须配备框架眼
斫正,矫正视力达到.:以上,应聘时须携带框架眼镜,如视力经过手术
需带手术病历(并非诊断证明)。
体重标准:(身高的厘米数-110)正负10%
五官端正、身体匀称、肤色健康
无口吃,无晕车、晕船史
无慢性病史、无精神病家族史、遗传病史、癫厢病史
无明显的“0”型腿
无久治不愈的皮肤病,如:头癣、混疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等无骨与关节疾病或畸形

无肾炎、血尿、蛋白尿
1)无肝炎或肝牌肿大,田阴性
狮子狗熊二
文凭不重要,看身材长相
lmrict
最少也得专科吧,我的好朋友同事前年报考的,是专科学历,他也是比较迷茫,找了很多有关培训的机构做了询问,他对经纬度教育印象比较深,里面的介绍很详细,老师也很有耐心。