车祸,对方全责,关于赔偿我都可以要求什么

车祸时间1019.死亡时间2020.可以按同命同价赔偿吗,车主全责... 车祸时间1019.死亡时间2020.可以按同命同价赔偿吗,车主全责 展开
Ch陈先生

受害人可以根据伤害程度主张医疗费、误工费、护理费、住院伙食补助费、营养费等。

直接损失的赔偿标准:

原则上应当恢复原状或者折价赔偿。对于局部可修复的车辆、设施和物品,应当赔偿维修费;因局部损失导致贬值的,还应当赔偿贬值部分的损失;对于无法修复的,应当赔偿其实际价值。

间接损失的赔偿标准:

受害人因交通事故遭受的间接损失,侵害人并应当赔偿损失。例如,在交通事故损害赔偿案件中,如果受害人以被损车辆正用于货物运输或者旅客运输经营活动,要求赔偿被损车辆修复期间的停运损失的,交通事故责任者应当予以赔偿。

江歌汽车

发生车祸后,如果是对方全责,除维修费外,你还能索要这些赔偿!

育儿悟心

车祸后如果对方全责,除修车费之外,你还能索要这2笔赔偿

功寄琴xo
我想咨询一下,这样的保证书在法律上起效吗?对方写的”保证书”本人潘雪娥在此保证,提车后如果老人孩子,因为这次事故有任何不适保证负责到底
百度网友19226bb
可以赔偿 只有法院同意的情况下