魔兽世界怎么样去外域,黑暗之门怎么去

生活常识爱分享

可以在主城找到外域的NPC,联盟在暴风城的法师塔找到荣耀堡法师,部落在奥格瑞玛传送门大厅找到萨尔玛法师,对话就可以传送到外域的黑暗之门了,以联盟为例,方法如下:

1、首先玩家需要来到暴风城的主城。

2、来到法师区的法师塔。

3、进去之后就可以看到荣耀堡法师。

4、点击对话,选择要向黑暗之门报到。

5、就会传送到地狱火半岛的黑暗之门了。

频彤A
诅咒的
那个黑暗之门可以到外域!~
宇莹玉崇远
游戏玩家

BL飞到尘泥沼泽在跑到诅咒之地在往下跑到黑暗之门,有去外域的指导任务的``LM直接飞诅咒之地,接着和BL一样跟到指导任务走就OK
竭新竹储荏
黑暗之门在诅咒之地的最下面,穿过门就可以到外域了.