我现在高二了我英语很差,怎么在高3把英语提高上去。

宣驰海邴西
能体会你心情哦
不要急躁——尽管还剩一年时间,但完全来得及。
现在就充分利用一切机会:早读认真读,上课不管懂不懂一定要听老师说的英文,至于语法什么的可以屏蔽掉,有兴趣就听听。
如果平时能接触电影和歌曲什么的,首选英文~歌曲尽量选简单的。
有了语感,即使整个高中的单词都没背过,也绝对能上百。
考试的时候绝不允许放弃,听力最易得分,所以一拿到试卷就要先看听力部分,把关键词标记出来,这样一是可以把大致内容在脑里过一遍,二是放录音的时候可以较容易找到答案。单选如果不拿手就靠直觉。
完型,先从头至尾“阅读”一遍再做,耐心很重要,即使前十题都不知道也要坚持往下读,反复比较上下文是关键。
阅读一般是五篇吧,不必一定按顺序做,因为不是每份试卷都像老师说的从易到难。
改错题。。。尽量吧。
作文要是不拿手就算瞎掰也要掰够字数。
方法可能是有点不端正,但是真的有用,不妨试试看,不要放过任何一种可能成功的机会。
希望你能成功!!
施虹雨SJ
我英语也挺差,但比你好一点
我语法总弄不清,所以我就多听多读,提高语感,就算不会语法,读读题也会填,你基础差,这样听力和笔试都会提高
加油,我们一起加油,学好英语!
潭平乐世立
比较灵的:
买本《五三高考》每天做俩篇完形,三篇阅读,要限时的
而且坚持下来,你的完形阅读必有提高
相信我~~
至于基础
单选
上课认真听讲,语法点要老实的背,多背课文,培养语感,而且切记不会的要问,学过的要总结归纳,不能偷懒!!
作文,假期背20篇左右的范文,俗话说得好:熟读唐诗300首,不会作诗也会凑嘛!千万别偷懒~~
单词,
我不主张硬背,效果不好。要重在积累,把五三里的文章的生词摘出来
查字典
积累
相信你能成de
最后,不要灰心哟,听姐姐的话,你能成功的~~相信我
^_^