什么动物的眼睛最大?

妖感肉灵10
眼镜猴的眼睛大。
眼镜猴(学名:Philippinetarsier)属灵长目眼镜猴科,是一种珍贵的小型猴类,是全世界已知的最小猴种。
它们的独特之处在于眼睛——在小小的脸庞上,长着两只圆溜溜的特别大的眼睛,眼珠的直径可以超过1厘米。
眼镜猴是热带和亚热带茂密森林中的树栖动物,喜欢生活在茂密的次生林和灌丛中,主要分布于东南亚的菲律宾等地
第涵易闾达
大乌贼的眼睛简直就是一只大盘子,它的眼睛长约25厘米,相当于一个人头那么大,比人眼大10倍。如果你问的是陆地上哪种动物的眼睛最大,那么,答案会是驼鸟,驼鸟的眼睛直径约为5厘米,第二名是马,马的眼睛比大象的还要大。
Max创意科技

动物大多数都是能数过来的眼睛,有什么动物的眼睛数不过来呢

宝毅登洁玉
牛的眼睛。
詹信任阳
长颈鹿