星际1人族怎么打神族航母流啊

戴半斯烁
上来选图必须是BIG
GAME
这张图,我后面说的都是建立在这个图上的!
1.第7个农民在路口中间处放下BP,回去继续采矿,8农民继续采矿,9农民继续采矿,10农民的时候在路口处放下BF,11农民的时候同时放下BC和BG,(都在路口,BG和BF外放,堵口用)12农民出气矿,13农民的时候出个XX,放在BF和BG之间,这样前期就安全了,电脑进不来,之后再补一个BP,继续补农民,前5分钟的时间你的农民要不停的造,之后多处几个BC协助防守,期间的气全用在造航母上,BG后补BY,之后直接出VS,再出航母的建筑,直接出航母!
这样是直线航母的流程,等到电脑来到你家的时候,你最少有3个航母出现了,这个时候不要去打电脑,因为你说你是新手,操作航母估计不行,等到有5个航母的时候就可以出去虐电脑了,当然了,我说的这个方法是在打3家电脑(包括3家)的前提下的,多了在前期就抗不住电脑的第一波进攻了,你回去试试
还有,上来要双气矿,等第1个飞机场好了以后立刻补第2个,等第2个好了以后同时造第2
第3个航母,(因为怕中间你抗不住,所以中间用钱去造BC的)你回去试试去,效果很好的
蛮梓柔大强
如果你是指别人用航母流和你对战。那我教你个很NICE的方法。
中期攒兵力多侦查,在它航母快出来或者刚1、2个的时候一波推死它。那一段真空期他绝对挡不住。
但是如果他一直压着你慢慢转型你又无能无力的时候。你就像上面说的修防空加机器人吧。
顺带说一句,当航母操作到了极限的人
你就不用挣扎了。
以为航母可操作性太强了。
总之一句话,“出航母是把自己的生死掌握在自己手里,打航母是把自己的生死放到了别人手里”
寒海女扶优
最好别让他出到航母,还有如果航母已经出来的话就狂出机器人,狂修防空,而且在中期的时候多用雷达扫他家,以防万一,此乃本人亲身经历,