我生病了,妈妈照顾我的作文600字

市渊明朗
  今年的天气不是太稳定,就在我们上学的时候,我又感冒了。
  刚开始的时候我觉得嗓子里有一点的痒痒。于是我就没有给妈妈说,偷偷的吃了两片药,可是我就吃上不见好。反而更加严重了,到了下午的时候我从镜子里一看,脖子底下长了两个豆豆,这时妈妈就赶快的把仙人掌弄好给我贴上,可是贴了一个多星期了,出不见好。这该怎么办呀?妈妈一看没办法了,只好带我去医院输液。可是最让人生气的是妹妹也感冒了,所以妈妈一边要照顾我一边还要照顾妹妹,这时我就感到非常的对不起妈妈,我希望我的病马上好,这样还可以帮妈妈照顾妹妹了。
  从这次的感冒中我懂得了父母对子女的关心和爱护,我们长大后一定要好好报答自己的父母。
  妈妈,我永远爱你。