英语应该怎么学啊,为什么我的单词总是记不住呢

邰长青吴钗
记单词其实并不难,首先要自己这对自己是个小case,下面介绍几个tips,这完全是我自己的心得,绝无抄袭:
记单词时边写边读边记,手口心三者并用是最好的。
千万别为了记住一个单词写上十遍九遍,那时你的脑袋瓜早已麻木了,过会又会忘了。只需要写个五六遍
记完单词之后一定要读课文,在句子中理解单词会使大脑形成深层记忆,我建议你把那些有生词的句子背一背,有助于记忆
每天早晨是记忆的黄金时间,读一个小时英语,并且要坚持是非常有效果的,不但有助于你的听力还可以培养语感
最后只有两个字:重复!不可能一次就记住了,需要你过段时间再记忆,比如中午再记一遍
这全是我一个字一个字打出来的真实心得!!绝不是从网上拷贝,请提问者慎重选择