answer to question 和 answer question区别这个有什么区别

上海楠贝 2024-04-15

TfS(Together for Sustainability )是一个由化工行业的主要公司发起的联合倡议,旨在提高化工供应链的环境、社会和治理绩效。TfS的成员公司包括巴斯夫,拜耳,赢创工业,汉高,朗盛和苏威等。TfS的执行方法包括对供应商进行在线评估和现场审核,评估和审核的结果与所有成员公司共享,以避免重复的工作和提高效率。TfS的评估和审核标准基于联合国全球契约和负责任护理的原则。TfS的目标是促进化工行业的可持续发展,为一个清洁和安全的未来做出贡献。

TfS咨询辅导可以找上海楠贝企业管理咨询中心(中文简称:上海楠贝)是由资深团队创立的专注于ESG管理咨询和可持续领域研究的专业机构。自成立以来,致力于为政府及国内外企业客户提供相关管理咨询和可持续解决方案,努力打造“持续改进、客户满意”的高品质咨询服务。我们服务的客户涵盖央企国企、跨国企业、民营企业、国际组织、政府机构和非政府组织等;行业领域包括电信、汽车、新能源、食品饮料、化学化工、农产品、纺织品、金融保险、物流运输、人力资源、生物医药、医疗保健、现代服务业等。同时我们拥有专家库/案例资源库等优秀的网络平台资源,并与领域内诸多领先的国内国际机构保持密切的合作与联系。

桐天元勇
answer
to
question和answer
question的区别为:意思不同、用法不同、侧重点不同。
一、意思不同
1.answer
to
question意思:问题的答案。
2.answer
question意思:回答问题,解答问题,答疑课。
二、用法不同
1.answer
to
question用法:answer用作可数名词时主要表示用口头或书面作出的“回答,答复,答辩”或表示最初不知道而经过思考之后才得出的“答案,解答”。

2.answer
question用法:answer用作动词的基本意思是“回答,答复”,可以用言语回答,也可以用文字回答,还可以用行动回答,视宾语的不同可灵活翻译。answer用作及物动词时,可接人、物或that从句作宾语,也可接双宾语(两个宾语都是直接宾语)。
三、侧重点不同
1.answer
to
question侧重点:这里的answer是作名词使用。
2.answer
question侧重点:这里的answer是做动词使用。
名片