我的名字里有一个“雯”求好听的英文名,女的。拜托咯、各位

潮佑平衡莺
游戏玩家

Wendy 温迪 wendi 【女子名】来源于威尔士语,含义是“白眉毛的"
(whitebrowed)
Morven 莫文 mowen 【女子名】来源于凯尔特语,含义是“海浪"
(sea
wave)
Gwyneth 格温尼思 gewennisai 1、【威尔士姓氏】格温尼思Gwinnett??
的变体
2、【女子名】格温尼思来源于威尔士语,含义是“有福的"
(blessed)
Brangwyn 布朗温 bulangwen 布朗温
【英格兰人或威尔士姓氏】可能来源于威尔士语女子名,含义是“渡鸦+白皙的
(
raven
+
fair
)
Guenevere 格温纳维尔 gewennaweier 【女子名】来源于凯尔特语,含义是“白皙+美丽的女士"
(white+fair
lady)
Gwendolyn 格温德琳 gewendelin 【女子名】来源于凯尔特语,含义是“白眉毛的"
(whitebrowed)
昵称Gwen??
,Gwenda??
,Gwennie??
Swynnerton 斯温纳顿 siwennadu 【英格兰姓氏】Swinnerton??
的变体
:1、Sibyl西比尔【女子名】来源于希腊语,含义是“女预言家"
(prophetess)
昵称Sib??
2、Sybil西比尔
【女子名】Sibyl??
的变体
昵称Sib??