盘点同人系列动漫有哪些?

你又是哪块瓜皮

首推《All Around Type Moon 》,幻想嘉年华性质,但比嘉年华多了空境侧,魔伊也有客串。集结了三大看板娘。当然三大看板娘是不够的,这时候就需要型月学院了。《type-moon学园 ちびちゅき 》集齐四大看板娘(第四卷加上马修就是五大),目前月世界人物出场最详细的漫画。不过以上两部……对读者要求至少对月世界有一定了解,不然出场人物都未必认识。。。尤其是型月学院,很多出现在歌月、魔夜、FE里面的人物会看的萌新一头雾水。

コハエース 》大概是整本唯一一张画风正常的琥珀酱~整本漫画从头到尾都会给你一种错觉:这也能卖出去?没错卖的还贼贵。不过整本气氛欢快充斥着各种神奇吐槽以及魔性画风,心疼过劳的R姐。《コハエースGo 帝都圣杯奇谭 》同样是魔性画风~同样是神奇吐槽~这本我看的很浅就不仔细回答了。fate相关最著名的外传漫画一定是魔伊了。

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 》ひろやまひろし的磕了药的画工进步速度,一秒搞笑一秒百合一秒热血一秒不正经吐槽的剧情起合。虽然作者自己吐槽已经和原作没多少关系,但实际却是最深得蘑菇精髓的外传:boy(girl) meet girl。 每次看到还是会被触动。成为正义的伙伴还是成为樱的守护者。成为正义的伙伴还是称为美游的哥哥。大空洞的天之衣。雪下的无限剑制。相似而又不相同。我认为最帅的一版无限剑制,为了遵循那个誓言,本是无垠黄沙的心像世界变化为了漫天飞雪。好像不知不觉就厨力放出了···大概是期望越高失望越深吧,魔伊4和雪下的誓言我都不太满意。毕竟经费的减少肉眼可见···

动漫拾光年

最有名的也是作品最多的应该就是龙珠系列了,龙珠系列的影响力相当巨大,尤其在欧美地区,具有压倒性的优势。除此之外就是阴阳师系列的同人动漫了,没出息的阴阳师,百鬼幼稚园,还都是挺有意思的泡面番。
花花就是我a

其实有一些同人系列的动漫都是比较好看的,也受到人们的欢迎,像SA特优生龙之界点金色的琴弦,还有世界第一初恋
大超说教育

同人系列动漫有以下这些:《无英雄不联盟》、《我叫MT6》、《长歌行》等。