你为什么会热爱足球?

齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

小的时候看足球比赛,第一次和爸爸一起看,然后就很有兴趣,后来长大了,有机会和小伙伴们一起踢球,就很开心,踢球呢并不是为了赢球,而是为了大家在一起,高中的时候,一有空闲的时间比如每周日都有假期两个小时,我们就一起去玩只要大家在一起就很开心吧。足球主要就是一个提供大家可以在一起的契机。
硕哥哥like

我记得上初中的时候第一次接触到足球,和同学一起踢来踢去感觉很有意思,最重要的跑遍圈球场,那个才叫累,那时候有人同学,他把那个足球给踢爆了,真的很尴尬,从那时候起我就没玩过足球了,足球真不错!

一城烟雨388
我觉得热爱足球,是因为我爱上了他背后所代表的精神,我觉得足球不仅仅是一个人的比赛,而且还是一个团体赛我是从高中的时候热爱上足球的,那个时候看世界杯就很激动,虽然一个多小时的比赛,有时候一个球也进不了,但是看到赛场上人们很激动的心情,我就跟着一起激动
密集恐惧症GU
说起热爱足球,还是要从上学的时候说起。平时上体育课的时候,没有什么过多的训练环节。人比较多的锻炼方式就是踢足球。然后慢慢跟班级的小伙伴儿组织起了足球队。开始一步步地喜欢上了足球。开始关注一些。国际赛事,体育赛事。随着关注的越来越多。对足球了解越来越多。就越发越来越喜爱足球了。
接景浩S8
我从小就非常喜欢足球,而且在上小学的时候还参加了学校的足球队,每天放学都会在学校踢足球,一直坚持到了大学,毕业后虽然踢球的时间少了但是还是会关注各种足球比赛,世界杯的时候通常都是熬夜看球。